Kantorei Hilden: konzerte

Konzerte/Auftritte

Die Kantorei tritt bei Chorkonzerten (siehe unten), Kantatengottesdiensten und in Gottesdiensten auf. Unser Kantatentermine finden Sie unter dem Bachprogramm und geplante Gottesdienste mit Kantorei finden Sie hier.

Unsere nächsten Konzerte/Auftritte:

Samstag, 18. Dezember 2021, 16:00 Uhr bzw. 18:00 Uhr, Friedenskirche Hilden

Endlich mal wieder: Bachs beliebtestes Oratorium zur perfekten Einstimmung auf das Weihnachtsfest.

Und das Beste: Am Nachmittag gibt es eine Fassung ausdrücklich für Familien mit Kindern (besonders geeignet für 5 bis 9 Jährige) und ihren Angehörigen.

Solisten: Marina Schuchert (Sopran), Irina Makarova (Alt), Benjamin Hoffmann (Tenor), Johannes Wedeking (Bass)
Chor: Kantorei Hilden
Orchester: Collegium musicum und Kammerorchester Hilden
Leitung: Dorothea Haverkamp

Samstag, 18. Dezember 2021, 16:00 Uhr, Friedenskirche, "Bachs Weihnachtsoratorium für Kinder" von Michael Gusenbauer; Eintritt 10 Euro, Kinder ab 5 Jahre 1 Euro.

Samstag, 18. Dezember 2021, 18:00 Uhr, Friedenskirche, Weihnachtsoratorium Teil I - III; Eintritt 15 Euro, ermäßigt 7 Euro

Karten im Vorverkauf ab 15. November bei "neanderticket.de" (online) oder im DERPART Reisebüro, Hilden, Mittelstraße 73. Weiterhin natürlich auch an der Abendkasse.

Für Besucher ab 16. Jahren gilt die 2G-Regel.

Gefördert durch:

LMR-Logo