{title:konzerte}

Konzerte/Auftritte

Die Kantorei tritt bei Chorkonzerten (siehe unten), Kantatengottesdiensten und in Gottesdiensten auf. Unser Kantatentermine finden Sie unter dem Bachprogramm und geplante Gottesdienste mit Kantorei finden Sie hier.

Unsere nächsten Konzerte/Auftritte:

Samstag, 03. Oktober 2020, 19:00 Uhr, Marktplatz Hilden

"Deutschland singt"
30 Jahre Tag der Deutschen Einheit

An vielen Orten in Deutschland und auch in Hilden auf dem Markt erklingen 10 Lieder, eine Hommage an die völker- und generationsverbindenede Kraft gemeinsamer Lieder.

Dazu trägt die Kantorei noch eigene kleine musikalische Highlights vor: Volksliederbearbeitungen, Beatles-Arrangements und neue Chormusik.
Gemeinsam wollen wir dabei helfen, das Wunder der Friedlichen Revolution und des Mauerfalls im Bewusstsein der Menschen zu verankern und damit ein Hoffnungszeichen für eine Zukunft ohne Ab- und Ausgrenzung zu setzen. Dabei werden Kerzen entzündet, ein in vielen Kulturen verständliches Symbol für Frieden und Hoffnung.

Chor: Kantorei Hilden
Leitung:
Dorothea Haverkamp

Mit dabei sind auch noch: Evangelischer Chor, Gospelchor "Joyful Voices", Diakoniechor, Posaunenchor und eine Band.
Leitung: Dorothea Haverkamp

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns zu feiern. Kommen sie auf den Markt, zünden sie Kerzen an und lauschen sie auf die ihnen sicherlich bekannten Lieder. Vielleicht können sie ja auch sogar mitsummen, mitsingen ist leider wegen der Corona-Vorgaben nicht erlaubt. Auch für diese Veranstaltung auf dem Markt gilt die Maskenpflicht.

Gottesdienste | Bach-Kantaten